Ingredienti
Per persone
- 300 g Farina di frumento tipo 0
- 150 g Miglio
- 25 g Lievito di birra fresco
- 3 Olio
- 2 Peperoncini piccanti
- 5 foglia Salvia
- zucchero di canna
- Sale
Istruzioni
- Mettete a marinare nell'olio il giorno prima i peperoncini e le foglie di salvia.
- Lessate il miglio in un pentolino col coperchio con 300 ml d'acqua salata.
- Impastate il lievito con la farina e un cucchiaio di zucchero; lasciate lievitare per 30 minuti in un posto tiepido.
- Aggiungete all'impasto lievitato il miglio freddo, un cucchiaino raso di sale, l'olio con la salvia e il peperoncino tritati fini. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake lungo circa 25 cm e rivestito con carta da forno. Copritelo con un canovaccio e lasciate lievitare per altri 45 minuti in un posto tiepido.
- Infornate a 250°C per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 220°C e proseguite la cottura per altri 30 minuti.