Ingredienti
Per persone
- 300 g Spada
- 4 Fichi
- 2 cucchiaio Aceto balsamico
- 1 ciuffo Erba cipollina
- 1 cespo Lattuga
- 1 Limone
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- pepe
- Sale
Istruzioni
- Ponete le fettine di pesce, in un unico strato, su un piatto dqa portata. Salatele e cospargetele con il succo di 1/2 limone, l'eba cipollina tagliata fine e un filo d'olio. Sigillate con una pellicola trasparente e lasciate riposare un'oretta in frigorifero
- Sbucciate i fichi, tagliateli a fettine, disponeteli su un piatto, irrorateli con l'aceto e lasciateli insaporire al fresco
- Mondate, lavate l'insalata a striscioline
- Trascorso il tempo necessario disponete i fichi sul pesce. Condite l'insalata con un'emulsione d'olio, sale , succo di limone e ponetela come decorazione attorno al pesce. Servite il piatto fresco