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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i funghi e affettateli
  2. Affettate i porri. Mettete in una casseruola tutte le verdure con l'olio e i funghi secchi tagliuzzati. Fate insaporire per qualche minuto prima di aggiungere il brodo, nel quale avrete diluito il curry e il concentrato di pomodoro
  3. Portate a ebollizione, abbassate al minimo e coprite la casseruola
  4. Fate cuocere per 10 minuti a pentola scoperta a fuoco basso, rimestando ogni tanto. Rialzate la fiamma se vi pare che la preparazione sia troppo liquida
  5. Verso la fine della cottura unite la ricotta spezzettata. Regolate di sale e servite
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Stufato di funghi e porri alla ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:49:42+01:00 da Redazione
Stufato di funghi e porri alla ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:49:42+01:00 da Redazione
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