Frutta e verdura
- 6 finocchi
- 4 patate
- 6 Porri
- 1 Cavolo verza
- 350 g Funghi champignon
- 500 g Spinaci
- 2 arance
- 1 Banana matura
Cereali
- 100 g farina 0
- 100 g Farina integrale
- 300 g Farina di farro oppure di orzo integrale
Legumi e proteine
- 150 g Asiago oppure fontina o scamorza
- 4 tomini piccoli da 80-100 g l'uno
- 200 g Feta
- 5 Uova
- 100 g Parmigiano
- 450 g Latte
- 350 g formaggio fresco spalmabile
Aromatiche, condimenti
Altro
- 80 g Pangrattato
- 40 g mandorle pelate
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 8 fogli Pasta fillo circa 37x25 cm
- 90 g gherigli di noci
- 200 g biscotti al miele
- 100 g torrone bianco alle mandorle (a scelta morbido o duro)
- 25 g torroncini bianchi ricoperti di cioccolato
- Miele d'acacia
- 200 g datteri al naturale snocciolati
- 50 g cacao amaro
- 150 g bevanda di mandorle
- 60 g amido di mais
- 500 ml bevanda di riso
- 40 g zucchero di canna
- 80 g Confettura di frutti di bosco oppure lamponi
- 80 g Confettura di prugne oppure albicocche
- mezza bustina Cremor tartaro oppure lievito per dolci
Spesa 6 – 10 Gennaio
- Ultima modifica: 2025-01-03T02:26:17+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Gennaio
- Ultima modifica: 2025-01-03T02:26:17+01:00
da Chiara Fumagalli
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