Frutta e verdura

  • 6 finocchi
  • 4 patate
  • 6 Porri
  • 1 Cavolo verza
  • 350 g Funghi champignon
  • 500 g Spinaci
  • 2 arance
  • 1 Banana matura

Cereali

  • 100 g farina 0
  • 100 g Farina integrale
  • 300 g Farina di farro oppure di orzo integrale

Legumi e proteine

  • 150 g Asiago oppure fontina o scamorza
  • 4 tomini piccoli da 80-100 g l'uno
  • 200 g Feta
  • 5 Uova
  • 100 g Parmigiano
  • 450 g Latte
  • 350 g formaggio fresco spalmabile

Aromatiche, condimenti

  • Peperoncino, curcuma, noce moscata
  • semi di sesamo nero, semi di papavero, aglio
  • Salvia, prezzemolo

Altro

  • 80 g Pangrattato
  • 40 g mandorle pelate
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 8 fogli Pasta fillo circa 37x25 cm
  • 90 g gherigli di noci
  • 200 g biscotti al miele
  • 100 g torrone bianco alle mandorle (a scelta morbido o duro)
  • 25 g torroncini bianchi ricoperti di cioccolato
  • Miele d'acacia
  • 200 g datteri al naturale snocciolati
  • 50 g cacao amaro
  • 150 g bevanda di mandorle
  • 60 g amido di mais
  • 500 ml bevanda di riso
  • 40 g zucchero di canna
  • 80 g Confettura di frutti di bosco oppure lamponi
  • 80 g Confettura di prugne oppure albicocche
  • mezza bustina Cremor tartaro oppure lievito per dolci

Spesa 6 – 10 Gennaio - Ultima modifica: 2025-01-03T02:26:17+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Gennaio - Ultima modifica: 2025-01-03T02:26:17+01:00 da Chiara Fumagalli
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