San Valentino si tinge di dolcezza con Les Chocolats de Pauline di Rigoni di Asiago, l’autentico cioccolato artigianale francese biologico. Una deliziosa esperienza gourmet che unisce tradizione, sostenibilità e un sapore inconfondibile
Per celebrare l'amore, nulla è più adatto di Les Chocolats de Pauline, autentico cioccolato artigianale francese bio, una delizia raffinata proposta da Rigoni di Asiago. Ogni pralina e tavoletta è caratterizzata da sapori intensi, consistenze vellutate e dettagli curati che trasformano ogni morso in un’esperienza unica.
Les Chocolats de Pauline non rappresentano solo bontà, ma anche rispetto per l’ambiente: grazie al processo “bean-to-bar”, che segue ogni fase produttiva, dalla fava alla tavoletta, questi cioccolati garantiscono la massima qualità. Cacao puro, senza lecitine o additivi artificiali, certificati 100% bio e Fairtrade.
Disponibili sul sito ufficiale di Rigoni di Asiago: https://shop.rigonidiasiago.it/.