Ingredienti
Per persone
Per l'impanatura
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Scorza di limone grattugiata
- 100 g Pangrattato
Istruzioni
- Pulite, lessate, strizzate glli spinaci e insaporiteli in padella con il burro e una presa di sale. Spegnete, quando saranno ben asciutti, lasciateli raffreddare e tritateli finemente.
- Lessate le patate, pelatele, passatele con lo schiaccia patate e amalgamatele agli spinaci.
- Sbattete le uova, salatele, unite il curry e il grana e incorporatele alle verdure. Se il composto risultasse troppo molle per formare le crocchette, rassodatelo con del pangrattato.
- Preparate l'impanatura: mescolate il pangrattato con la buccia di limone grattugiata e sbattete l'uovo.
- Formate delle crocchette con il composto di patate e spinaci, passatele all'uovo e nel pangrattato e friggetele in abbondante olio extravergine finchè diventano dorate.
- Asciugate le crocchette con della carta da cucina e servitele ancora calde.