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Difficoltà: Media
20 minuti
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300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scolate i pelati, conservando il succo, divideteli a metà e tagliateli a filetti. Mescolateli in una ciotola insieme alla scorza di limone, al prezzemolo e a un pizzico di sale.
  2. Mondate il porro dalla parte verde, affettatelo finemente e mettetelo a rosolare in una padella dal fondo spesso con 3 cucchiai d’olio per 5 minuti abbondanti. Passato questo tempo bagnate col vino, lasciatelo in parte evaporare e poi unite il pesce già spellato e tagliato a cubetti. Salate e fate insaporire per pochi minuti. Aggiungete quindi i pomodori conditi, proseguite per altri 5 minuti e controllate il sale. (Se alla fine la salsa dovesse rimanere troppo asciutta, allungatela con un po’ di succo dei pomodori pelati tenuto da parte.)
  3. Lessate i paccheri al dente, scolateli non troppo asciutti e tuffateli nella padella insieme al pesce, mescolate con cura, aromatizzate con una macinata di pepe e servite subito
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Paccheri alla ricciola con limone e prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T19:14:05+01:00 da Redazione
Paccheri alla ricciola con limone e prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T19:14:05+01:00 da Redazione
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