Ingredienti
Per persone
- 600 g Carote
- 400 g Lenticchie secche, cotte
- 200 g Vermicelli
- 300 ml Brodo vegetale
- 1 Cipolla
- 2 cucchiaino Curry
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Peperoncino
Istruzioni
- Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a fettine. Mettetele nella pentola a pressione con la cipolla affettata, il curry e il brodo. Calcolate 5 minuti circa di cottura a partire dal fischio
- Versate dell'acqua bollente sui vermicelli e scolateli dopo 1-2 minuti. Raffreddateli sotto l'acqua e lasciateli sgocciolare.
- Ungete di olio 4 teglie del diametro di 15 cm circa. Mettete sul fondo le carote cotte; fate un secondo strato con le lenticchie scaldate e aromatizzate con il peperoncino e un terzo con la pasta scolata.
- Spennellate in superficie con poco olio e mettete a gratinare la pasta sotto il grill caldo per 5-8 minuti
- Capovolgete sui piatti e servite