Ingredienti
Per persone
- 100 g Orata
- 4 rametto Finocchietto selvatico
- 1 Limoni, succo
- 3 cucchiaino Paprica
- Sale
- 2 Zucchine
- 1 Pomodoro
- 0.5 Peperone, rosso
- 0.5 spicchio Aglio
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Aceto di mele
Istruzioni
- Eviscerare il pesce. Eliminare la testa e la lisca centrale, ricavando due filetti interi, con la pelle. Se l'operazione vi risulta difficile fatevi aiutare dal pescivendolo
- Ponete i filetti di pesce su un piatto da portata. Cospargeteli con il succo di limone, la paprica mescolata e un po' di sale e il finocchio sminuzzato.
- Copriteli con la pellicola trasparente e fateli riposare, in frigorifero, per almeno tre ore. Eliminate, ogni tanto, il liquido che si forma.
- Poco prima di servire grattugiate grossolanamente gli zucchini, riducete a striscioline sottilissime il peperone, tagliate a fettine il pomodoro e tritate l'aglio. Raccogliete le verdure in una ciotola. Conditele con un'emulsione d'olio, aceto e sale. Mescolatele
- Scolate bene il pesce dall'eventualeliquido rimasto, affettatelo molto sottile e disponetelo su un piatto. Usatelo per farcire il panino, insieme alle verdure