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Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Per il condimento:

Istruzioni

  1. Affettate molto sottili cipolla e porro e fateli stufare con poco olio, aggiungete le erbette tritate e lasciate insaporire. Trasferite il tutto in una terrina insieme alla ricotta e al parmigiano già  mescolati. Insaporite con sale e noce moscata.
  2. Preparate i ravioli distribuendo il ripieno in 6 mucchietti su ciascun rettangolo di sfoglia, quindi ricopritelo con un secondo rettangolo. Saldate bene i bordi e premete leggermente intorno al ripieno. Con una rotella tagliapasta ricavate i ravioli, quadrati, con un lato di 6 centimetri.
  3. Scaldate l'olio con le foglie di salvia e di maggiorana e cospargetelo sui ravioli cotti prima del parmigiano.
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Ravioli di erbette leggeri - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:01+01:00 da Redazione
Ravioli di erbette leggeri - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:01+01:00 da Redazione
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