Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
264 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la focaccia
Per la copertura

Istruzioni

  1. In una terrina capiente mescolate la panna con lo zucchero e il sale. Unite le uova, quindi il lievito e infine, poco a poco, la farina, mescolando continuamente perché gli ingredienti si amalgamino bene. Se avete una frusta elettrica l'operazione è molto più rapida
  2. Ungete una teglia da 18 per 18 centimetri con burro, cospargetela di farina e trasferitevi il composto. Livellatelo bene, con una spatola. Infornate a 175 °C per 12 minuti
  3. Per la copertura mescolate il burro fuso con lo zucchero, il latte, le mandorle e lo zucchero vanigliato. Cospargete il miscuglio sull'impasto già parzialmente cotto. Infornate nuovamente, per 15-20 minuti, finché le mandorle sono leggermente dorate
  4. Lasciate raffreddare prima di servire e tagliatelo a quadrati o a rombi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccia soffice al burro e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:31+01:00 da Redazione
Focaccia soffice al burro e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:31+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome