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Difficoltà: Facile
10 minuti
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368 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate il pane. Lavate e asciugate l'insalata belga, poi affettatela finemente. Disponete le fette di pane tostato nei singoli piatti, oppure su un piatto di servizio
  2. Sbucciate l'aglio e tritatelo. Sgocciolate le acciughe e spezzettatele. Scaldate metà dell'olio in una padella e unite l'aglio e le acciughe. Fateli insaporire a fiamma bassa. Dopo 1 o 2 minuti aggiungete l'insalata belga. Rimestatela bene. Salate con parsimonia, pepate e unite metà della maggiorana. Dopo 2 minuti spegnete la fiamma. Distribuite l'insalata belga sulle fette di pane e tenete al caldo i piatti
  3. Rompete le uova in una terrina, salatele e pepatele. Sbattetele con il latte e l'aneto. Rimestate bene. Pulite la padella con un foglio di carta da cucina e scaldate il resto dell'olio. Versate le uova e fatele rapprendere appena, rimestandole subito dopo con un cucchiaio di legno
  4. Spegnetele quando sono ancora morbide ma non più liquide e distribuitele sopra l'insalata belga. Spolverizzatele con la maggiorana rimasta e servite
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Crostini con insalata belga, acciughe e uova strapazzate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:36+01:00 da Redazione
Crostini con insalata belga, acciughe e uova strapazzate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:36+01:00 da Redazione
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