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Difficoltà: Facile
100 minuti
35 minuti

Istruzioni

  1. In una terrina, stemperare il lievito nel latticello. Aggiungervi la pasta madre, poi le farine e infine il sale. Amalgamere bene il tutto. Lavorare la pasta per 8-10 minuti in un robot da cucina o a mano. Poi lasciarla lievitare coperta per 20-30 minuti sul piano di lavoro infarinato.
  2. Lavorare la pasta e lasciarla riposare per 55 minuti
  3. Nel frattempo preriscaldare il forno a 210 °C con una teglia con un dito di acqua. Quando il forno raggiunge la temperatura desiderata, estrarre la teglia con l'acqua e infornare le pagnotte (al centro). Lasciare cuocere per 5 minuti poi abbassare la temperatura a 200 °C e lasciarle cuocere per altri 25 minuti circa
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Pane contadino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:56+01:00 da Redazione
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