Voti: 9
Valutazione: 4.22
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti
72 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riscaldate il forno a 180 ºC.
  2. Versate la farina d’avena, la farina integrale, i semi di sesamo, il sale e il bicarbonato in un contenitore abbastanza capiente. Aggiungetevi l’olio e 75 ml di acqua calda e mescolate fino a ottenere un impasto compatto.
  3. Tirate l’impasto su una superficie leggermente infarinata fino a che non raggiunge i 2 mm di spessore e tagliate dei cerchi usando una formina con un diametro di 7,5 cm.
  4. Cuocete per 8-10 minuti o fino a che l’impasto non vi sembra dorato e croccante. Conservate in un contenitore ermetico.
Voti: 9
Valutazione: 4.22
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gallette di avena al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:17+01:00 da Redazione
Gallette di avena al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome