Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il cavolfiore poi riducetelo a cimette e unitelo all'insalata
  2. Aggiungete i sott'aceti sminuzzati, le olive, i capperi e due filetti d'acciuga dissalati a pezzettini. Condite con olio, aceto, sale e mescolate
  3. Portate a ebollizione quattro cucchiai di aceto e quattro di acqua. Immergetevi i taralli e, quando saranno ammorbiditi, disponeteli sull'insalata. Irrorateli con un filo di olio e mettete al centro di ognuno un pezzettino di filetto d'acciuga e un'oliva verde. Fate riposare e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di rinforzo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:00+01:00 da Redazione
Insalata di rinforzo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome