Ingredienti
Per persone
- 100 g Tartufo nero
- 320 g Spaghetti alla chitarra all'uovo freschi
- 4 spicchio Aglio
- 1 Peperoncino
- 20 g Burro
- 8 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Pulite il tartufo, grattugiatelo e raccoglietelo in una ciotola
- Pelate l'aglio, affettatelo e fatelo imbiondire per 7-8 minuti su fuoco minimo in un grande tegame insieme all'olio e al peperoncino sbriciolato
- Nel frattempo cominciate a cuocere la pasta
- Quando l'aglio sarà dorato, toglietelo con la schiumarola, unite il tartufo, salate, mescolate e aggiungete il burro.
- Messa da parte una tazza dell'acqua di cottura, scolate la pasta molto al dente e versatela nel tegame della salsa: saltatela per un minuto, scioglietela con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura se troppo asciutta e servitela immediatamente