Ingredienti
Per persone
- 300 g Sedano
- 4 Patate
- 4 Carote
- 2 Cipolle di Tropea
- 4 fetta Caciocavallo
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 4 fetta Pane casereccio
- 1 spicchio Aglio
- Brodo vegetale
- 4 cucchiaio Pecorino
- Sale
- Peperoncino in polvere
Istruzioni
- Mondate la verdura e affettatela. Ponetela in una casseruola con un litro scarso di brodo vegetali. Copritela e fatela cuocere, per circa 30 minuti, finché le verdure diventano morbide. Se necessario aggiungete ancora un po' di brodo vegetale
- Tostate il pane. Strofinatelo con l'aglio, irroratelo con un filo d'olio, distribuitelo in 4 piatti fondi. Coprite con un afettina di caciocavallo
- Aggiustate di sale la minestra e versatele nei piatti. Spolverizzate con formaggio grattato e, se gradito, un pizzico di peperoncino. Decorate con qualche fogliolina di sedano e servite calda