Ingredienti
Per persone
Per la marinata
- 400 g Tofu
- 80 ml Olio di oliva extra vergine
- 10 g Scorza di limone grattugiata
- 10 g Zenzero fresco grattugiato
- 10 g zucchero di canna
- 8 g Sale
- 3 g pepe
Per la frittura
- 150 g Farina di riso
- 100 g Semi di sesamo
- 50 g Farina di mais
- 1 Cedro
Istruzioni
- Marinata di tofu. In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti e lasciar maturare il tofu tagliato a cubetti piccoli per 2 ore in frigorifero
- Frittura. In un piatto miscelare la farina di riso e la farina istantanea di mais, intingere uno alla volta i cubetti di tofu della marinata e poi impanare nelle farine. In una padella antiaderente friggere in olio extra vergine di oliva bollente, tamponare l'olio in eccesso con carta assorbente. A piacere servire con fette e succo di cedro