Ingredienti
Per persone
- 1 Pesca
- 4 Albicocche
- 150 ml Acqua
- 1 cucchiaio tè verde
- Menta
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Istruzioni
- Mettete l’acqua in un pentolino e fatela scaldare finché non raggiunge gli 80 °C, temperatura alla quale iniziate a vedere delle piccole bolle d’aria formasi sul fondo. Spegnete e mettete in infusione il tè verde e alcune foglie di menta. Lasciate riposare per circa 3 minuti, poi filtrate con un colino fine.
- Lavate la pesca e le albicocche, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti. Frullate la frutta insieme allo zucchero di canna (se avete problemi di sovrappeso o glicemia alta non aggiungete zucchero) e unite il tè verde alla menta appena preparato, aumentando la velocità del frullatore fino a miscelare bene tutti gli ingredienti.
- Servite lo smoothie in un bicchiere da bibita decorando con qualche fogliolina di menta e una cannuccia colorata.