Ingredienti
Per persone
Per il riso
- 0.5 tazza Riso selvatico rosso
- 0.5 bicchiere Olio di oliva extra vergine
- 0.5 tazza Germogli di soia
- 0.5 tazza Germogli alfa alfa
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 Mela
- 1 manciata Piselli
- 1 cucchiaio Pinoli
- 1 cucchiaio Olio
Per la salsa
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 1 cucchiaino Senape
- Sale
Istruzioni
- Preparate il riso selvatico come segue. Prendete una pentola ampia, scaldate l'olio e versatevi un cucchiaio di riso selvatico per volta. Quando il riso si sarà gonfiato levatelo dalla padella e mettetelo sulla carta da cucina per assorbire l'olio. Salate. Ripetete l'operazione
- Fate stufare i piselli e la zucchina tagliata a tocchetti con poco olio
- Grattugiate la carota, sbucciate la mela e tagliatela a dadini. Unite il riso selvatico soffiato alla verdura in un'ampia insalatiera e aggiungete i pinoli, e i germogli di soia e di alfa alfa
- Per la preparazione della salsa amalgamate lo yogurt con la senape e il sale. Condite l'insalata all'ultimo momento, facendo attenzione a mescolarla in modo molto soffice