Una colazione da veri golosi con questo dolce arrotolato composto da un morbido impasto farcito con i mirtilli
Ingredienti
Per persone
- 250 g Panna da montare
- 100 g Mirtilli
- 80 g Zucchero
- 60 g Fecola di patate
- 50 g Farina di frumento duro
- 3 Uova
- 2 cucchiaio Rum
- 10 g Zucchero a velo
Istruzioni
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unire delicatamente le farine e mescolare
- Ricoprire una placca da forno con l'apposita carta, stendervi l'impasto, livellarlo e cuocerlo a 180 °C per 8 minuti.
- Far raffreddare questo biscotto su un canovaccio umido e spennellarlo con il rum diluito in 2 cucchiai d'acqua
- Montare la panna a neve, unirvi lo zucchero a velo, mescolare delicatamente e spalmarla sul biscotto. Ricoprire con i mirtilli lavati e fatti asciugare. Avvolgere il biscotto a rotolo con l'aiuto del canovaccio.
- Fare riposare il dolce in frigorifero per almeno un'ora
- Servire a fette, spolverizzando con poco zucchero a velo