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Difficoltà: Facile
30 minuti
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490 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i peperoni, divideteli a metà ed eliminate i semi interni. Rivestite con un foglio di carta da forno una grande pirofila in terracotta
  2. Spezzettate la mollica di mane, mettetela in una ciotola e bagnatela con poca acqua, aggiungete la ricotta, il pecorino a dadini, i capperi dissalati e tritati e le olive nere a rondelle. Mescolate. Completate con il prezzemolo e i pomodorini a spicchi, unite una macinata di pepe e regolate di sale
  3. Salate l'interno dei mezzi peperoni e riempiteli con la farcia di pane. Adagiateli nella pirofila e cuocete a 160 °C per circa 30 minuti
  4. Mescolate la buccia di limone a 3-4 cucchiai di olio. Lavate e affettate l'insalata di stagione
  5. Adagiate tre mezzi peperoni di diverso colore al centro di quattro piatti, circondateli con l'insalatina, condite con olio aromatico e servite anche a temperatura ambiente
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Peperoni al forno con farcia di pane - Ultima modifica: 2016-11-17T20:50:21+01:00 da Redazione
Peperoni al forno con farcia di pane - Ultima modifica: 2016-11-17T20:50:21+01:00 da Redazione
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