Niente cottura per questa ricetta fresca e nutriente. Composta da ingredienti sani è perfetta per i menu estivi, per un aperitivo oppure per una merenda salata

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Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate l’avocado e schiacciatene la polpa riducendola in una crema omogenea. In una ciotola amalgamatela al formaggio, al prezzemolo e all’aneto, alla cipolla e all’aglio tritati insieme molto finemente, al succo di limone, all’olio e al peperoncino. Per ultimi unite i pistacchi, mescolate ancora e salate se necessario.
  2. Sistemate il composto in uno stampo da plumcake foderato con la pellicola, copritelo e tenetelo in frigo per almeno 2 ore.
  3. Sformate il paté, poco prima di servirlo, in un piatto da portata e decoratelo con prezzemolo e aneto.
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Paté di avocado e caprino - Ultima modifica: 2020-07-10T20:51:46+02:00 da Redazione
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