Dolci e deliziose le frittelle di mele piacciono proprio a tutti e sono una delle golosità più legate al periodo carnevalesco. Eccole in una versione dolcemente aromatizzata al finocchio

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a caramellare in un pentolino a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero con un cucchiaio d’acqua; appena avrà assunto un leggero colore nocciola versate il latte di soia riscaldato e mescolate finché lo zucchero non sarà sciolto del tutto.
  2. Mescolate la farina con il composto dolce fino a ottenere una pastella cremosa. Incorporate il lievito, un pizzico di sale e lasciate riposare per circa un’ora.
  3. Dividete a metà le mele, privatele del torso, tagliatele a fette spesse un centimetro e immergetele nella pastella.
  4. Scaldate l’olio in una padella e fatevi dorare le mele una accanto all’altra, voltandole una volta sola. Scolatele e tenetele al caldo, in forno. Quando tutte le frittelle saranno pronte, cospargetele con una miscela di semi di finocchio (o cannella) e il restante zucchero. Servitele ben calde
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle di mele al finocchio - Ultima modifica: 2021-01-08T20:58:00+01:00 da Redazione
Frittelle di mele al finocchio - Ultima modifica: 2021-01-08T20:58:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome