Ingredienti
Per persone
- 4 fetta Pane integrale
- 4 filetto Aringa, affumicata
- 2 Uovo sodo
- 200 g Insalata riccia
- 12 Ravanelli
- 1 Cetriolo sott'aceto
- 1 Cipolla rossa
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 cucchiaio Erba cipollina
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Eliminate le spine dai filetti di aringa o di sgombro e tritateli finemente. Tritate anche le uova sode e la cipolla. Affettate finemente il cetriolo ed, eventualmente, tagliate a tocchetti i ravanelli.
- Mescolate il pesce con le rondelle di cetriolo, la cipolla, l’erba cipollina, i capperi, dissalati e tritati grossolanamente, le uova, i ravanelli e l’insalata riccia sminuzzata. Condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe.
- Disponete le fette di pane in un piatto, farcitele con l’insalata al pesce, completate con un filo d’olio e portate in tavola.