Ingredienti
Per persone
- 2 Limoni
- 4 Avocado
- 1 mazzetto Erba cipollina
- 200 g Pasta sfoglia pronta
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Spremere il succo dei limoni, sbucciare gli avocadi, dividerli a metà eliminando il grosso seme, tagliarli a pezzi e bagnarli subito con parte del succo di limoni
- Ritagliare una serie di fili di erba cipollina lunghi circa 7-8 cm e conservarli, tritare finemente i restanti, aggiungerli all'avocado insieme a un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d'olio
- Frullare fino a ottenere una soffice crema unendo a piacere altro succo di limone e regolando di sale
- Stendere sottilmente l apasta sfoglia e ricavare 12 piccole sfoglie rettangolari, cuocerle nel forno caldo a 200 gradi per 10 minuti circa e lasciarle raffreddare
- Comporre nei piatti le millefoglie sovrapponendo una sull'altra tre sfoglie spalmate con la crema di avocado, decorare infine con i fili di erba cipollina tenuti da parte