Ingredienti
Per persone
- 600 g Funghi porcini
- 300 g Patate
- 3 cucchiaio Pesto
- 6 fetta Parmigiano
- 6 foglia Vite
- 20 g Burro
- Sale
- pepe
- Rosmarino
mettere su un piatto piano una grossa foglia di vite, disporre al centro alcune patate e alternare per due volte con i porcini e il pesto, infine mettere sopra la fetta di parmigiano e passare sotto il grill fdel forno a 220 °C per 2 minuti, a questo punto la foglia di vite si chiuderà su se stessa, fomando così un cartoccio
Istruzioni
- Tagliare in grossi pezzi i funghi porcini, in una padella mettere due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e uno spicchio di aglio unire i funghi e cuocere a fuoco vivace per 5-6 minuti, salare e pepare, levare dal fuoco e tenere in caldo.
- Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare le patate affettate con burro e solo alla fine unire un rametto di rosmarino