Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
40 minuti
188 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
per l'involucro

Istruzioni

  1. Pulite la trota salmonata lasciandola intera. Mettetevi dentro alcune foglie di salvia e cuocete in forno a 140 °C per 25 minuti
  2. Togliete la pelle e le lische alla trota tiepida e frullate la polpa con il burro. Aggiungete il sale, l'erba cipollina e pepate
  3. Adagiate i filetti di trota affumicata sulla pellicola per alimenti, spalmatevi sopra il patè di trota e spezie fino ad arrivare ad uno spessore di mezzo centimetro. Arrotolate facendo otto rotolini che metterete in frigoper alcune ore
  4. Nel frattempo lavate gli spinaci, lessateli per 10 minuti con la sola acqua di lavaggio, scolateli strizzandoli bene e poco prima di servire cuoceteli in padella per 4-5 minuti con poco olio e succo di limone
  5. Togliete la pellicola agli involtini di trota, tagliateli a rondelline e adagiatele sugli spinaci precedentemente conditi con olio e limone. Servite con fette di pane casereccio tostate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rotolo di trota salmonata affumicata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:22+01:00 da Redazione
Rotolo di trota salmonata affumicata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome