Ingredienti
Per persone
- 100 g Farina bianca
- 500 ml Latte di cocco
- 250 g Gamberi, freschi
- 100 g Mandorle
- 100 g Anacardi
- 50 ml Olio di arachide
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaino Coriandolo
- 1 Limone
- pepe
- Sale
Istruzioni
- Tostate le mandorle in forno caldo a 220 °C per circa tre minuti
- Stemperate la farina nel latte di cocco, senza fare grumi, fino a ottenere una crema morbida. Versatela in una casseruola
- Ponete la casseruola a fuoco basso, aggiungendo in successione le mandorle tostate, gli anacardi, la cipolla tritata, il coriandolo pestato, il succo di limone. Salate e pepate a vostro gusto. Cuocete per circa 20 minuti
- Alzate la fiamma e mescolate continuamente per evitare la formazione di grumi, aggiungete l'olio e, a 3-4 minuti da fine cottura, i gamberi sgusciati. Il piatto è pronto quando gli ingredineti sono ben addensati
- A questo punto versatela in una zuppiera e a piacere aggiungete altro olio. Servitela calda o fredda per accompagnare riso o polenta