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Difficoltà: Media
20 minuti
40 minuti
453 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno la frutta essiccata
  2. Cuocete l'amaranto per circa 30 minuti in un composto d'acqua e latte di riso insieme alla stecca di vaniglia. Al termine della cottura, se il liquido onon fosse completamente assorbito, scolate quello in eccesso e incorporate quattro cucchiai di miele, la scorza di limone e togliete la stecca di vaniglia
  3. Versate il composto in uno stampo unto di burro e infarinato e ponetelo in forno a 160 °C per 20 minuti
  4. Intanto cuocete per 5-6 minuti la frutta secca tagliata a pezzetti, poi aggiungete la mela a spicchi e cuocete per altri 4-5, aromatizzando con un po' di succo e un po' di scorza di limone. Quando la frutta è morbida, togliete dal fuoco, dolcificate a piacere con un cucchiaio di miele e cospargete con la cannella
  5. Servite la crema calda, accompagnandola con la frutta cotta
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Crema dolce alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:40+01:00 da Redazione
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