Ingredienti
Per persone
- 200 g Funghi champignon
- 200 g Mozzarella di bufala
- 200 ml Acqua
- 100 Cipollotti
- 60 g Miso di riso
- 300 ml Latte
- 10 g Cremor tartaro
- Olio di oliva extra vergine
- 30 ml soia, panna
- Aneto
- Rosmarino
- 100 g Seitan
- Peperoncino
- Sale
Istruzioni
- In un acasseruola portare a ebollizione il latte, l'acqua e il sale, immergere i funghi e il cipollotto bianco per 5 minuti circa, setacciare con un colino, tirare fuori e adagiare su un telo di cotone. Nel brodo di latte rimasto, stemperare il miso di riso
- Nel bicchiere del frullatore a immersione versare la panna di soia, la mozzarella tagliata a piccoli pezzi, l'olio extravergine d'oliva, i funghi con il cipollotto sbollentato, il rosmarino tritato e frullare a crema, aggiungendo un po' di brodo di latte con il miso per renderlo più fluido. Versate il tutto in una zuppiera. Decorate con peperoncino fresco, seitan affumicato tagliato a STRISCE E ARROTOLATO CON FOGLIE DI ANETO