Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Istruzioni

  1. Ammorbidire per un paio d'ore il pane nella bevanda di riso tiepida, quindi strizzatelo e impastate con la farina di riso e kamut, versate il succo di mela piano piano, unite tutta la frutta secca tritata e semi oleosi, unite anche gli sciroppi. Nel caso sbucciate ed effettate le mele e la pera fatele macerare con un pizzico di cannella, un cucchiaio di sciroppo di frumento e la scorza di limone per 30 minuti.
  2. Unite al composto e amalgamete aggiungendo anche la buccia dell'arancia e l'olio. Versate il composto in una tortiera a forma da plumcake r rivestita con carta da forno. Modellate in modo che sia cilindrico e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 40-45 minuti. Fate riposare prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rotolo vegan alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:12:30+01:00 da Redazione
Rotolo vegan alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:12:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome