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Difficoltà: Media
40 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pastella
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Preparate la pastella: setacciate la farina e il cacao in una ciotola capiente e unite gli altri ingredienti. Mescolate bene fino a ottenere una crema priva di agrumi. Mettetela in fresco per 30 minuti
  2. Nel frattempo occupatevi del ripieno. Versate le mele in una casseruola dal fondo spesso insieme allo zucchero, alla noce moscata, alla scorza e al succo d'arancia. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Fate cuocere per 3 minuti
  3. Ungete con poco olio una padella antiaderente e scaòdatela. Distribuite accuratamente un po' di pastella sul fondo, scuotendo la padella. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 1-2 minuti a fuoco medio. Girate la crepe con una spatola e completate la cottura sull'altro lato. Adagiatela sulla carta da cucina e preparate allo stesso modo le altre.
  4. Servite le crepes spolverizzate con poco zucchero a velo, accompagnadole con frutta cotta
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Crepes al cioccolato ripiene di mele e albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T22:20:37+01:00 da Redazione
Crepes al cioccolato ripiene di mele e albicocche - Ultima modifica: 2016-11-17T22:20:37+01:00 da Redazione
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