Ingredienti
Per persone
- 100 g Farina integrale
- Olio di oliva extra vergine
- Succo di mela
- 300 g Tofu
- 1 Arancia
- 2 Banane
- Pinoli
Istruzioni
- Riscaldate il forno a 180 gradi. nel frattempo preparate l'impasto
- In una ciotola amalgamete alla farina due cucchiai di succo di mele e due di olio extravergine di oliva, con un po' di acqua tiepida. Con l'impasto formate un panetto e lasciatelo riposare per un quarto d'ora
- Preparate la crema, frullando il tofu insieme alle banane. Unite poi, un po' alla volta, il succo di un'arancia
- Stendete, in una teglia ricoperta di carta da forno o leggermente unta d'olio, la pasta a sfoglia. Quindi spalmate sulla sfoglia il ripieno e sopra distribuite una manciata di pinoli
- Infornate a 180 gradi per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare la torta e servitela decorata con alcune fettine d'arancia