Ingredienti
Per persone
- 4 Patate
- 300 g zucche
- 100 g Castagne, secche
- Sale
- Olio di oliva extra vergine
- Rosmarino
- Cannella in polvere
Istruzioni
- Mettete a bagno le castagne per una notte, poi lessatele, scolatele, eliminate le eventuali pellicine rimaste e frullatele. Cuocete la zucca in forno o a vapore per mantenerla piuttosto asciutta. Lessate le patate con la buccia e pelatele
- Schiacciate grossolanamente patate e zucca con una forchetta, unite un filo d'olio, sale quanto basta, circa un cucchiaio di rosmarino finemente tritato e una spruzzata di cannella. Formate un rotolo, avvolgete con carta da forno e inserite nel forno ben caldo; lasciate cuocere per 50-60 minuti
Questo polpettone deve essere delizioso! Secondo voi, se sostituisco le castagne secche con la farina di castagne…. si può fare? Grazie!
No, purtroppo non è possibile: servono necessariamente le castagne secche.
Secondo me sì. Le castagne lesse e frullate alla fin fine sono tali per la presenza di acqua quindi presumo basterà diluire la farina con un filino d’ acqua.