Ecco un'idea per preparare un pranzo o una cena con un riso dal gusto molto particolare. Il riso nero Venere e' un riso integrale che si abbina molto bene con qualsiasi tipo di verdura e legume

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Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate un brodo vegetale, facendo sobbollire per circa 30 minuti in un litro d’acqua poco salata, la carota, una cipolla, il gambo di sedano e una decina di grani di pepe.
  2. Lessate anche il riso per una trentina di minuti in acqua poco salata. Quindi scolatelo e tenetelo da parte.
  3. Tritate una cipolla e in una casseruola doratela in metà burro. Unite il riso e dopo poco sfumate col vino. Quindi versate un po’ di brodo bollente, controllate il sale e proseguite per 10 minuti.
  4. Levate dal fuoco, incorporate al risotto nero il pecorino, le fave già pelate e tritate grossolanamente, la menta ridotta in striscioline sottili, il burro restante e una generosa macinata di pepe.
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Risotto nero con fave, pecorino e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:13:22+01:00 da Redazione
Risotto nero con fave, pecorino e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:13:22+01:00 da Redazione
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