Ingredienti
Per persone
- 3 Uova
- 2 tazza Zucchero
- 3 tazza farina
- 1 tazza Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Vaniglia
- 3 tazza Zucchine
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 tazza Uvetta sultanina
- Noci
- Pangrattato
Istruzioni
- Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 160 gradi
- Sbattete bene le uova con lo zucchero fino a che divengano spumose. Aggiungete quindi l'olio e la vaniglia
- A parte mescolate la farina con la cannella, il sale e il lievito. Aggiungete lentamente la miscela alle uova, mescolando attentamente. Infine aggiungete le zucchine, l'uvetta passa e le noci
- Ungete bene 2 stampi da plumcake, cospargeteli di pangrattato e versatevi l'impasto. Ponete in forno per circa 1 ora, a 160 gradi. Serviteli freddi.