Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolare la farina bianca, quella di riso e di mandorle insieme al lievito per dolci e all'amaranto soffiato mettendo il tutto a fontana su una spianatoia.
  2. Mettete nel mezzo il succo di concentrato di mela
  3. Iniziate a impastare versando gradualmente il solo latte vegetale sufficiente a ottenere un impasto morbido e uniforme
  4. Formare dei biscotti tondi spessi almeno 1/2 cm, disporli in una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli nel forno caldo a 160 gradi per 10 minuti abbondanti
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti amaranto e mela - Ultima modifica: 2016-11-17T23:16:12+01:00 da Redazione
Biscotti amaranto e mela - Ultima modifica: 2016-11-17T23:16:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome