Ingredienti
Per persone
- 2 Zucchine
- 1 Peperone, giallo
- 1 Peperone, rosso
- 1 Melanzana
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 500 g Pomodori, passata
- 200 g Formaggio fresco magro
- Sale
- Pepe nero
- 375 g Pasta corta
- 60 g Pinoli
- 1 manciata Basilico
Istruzioni
- Disponete le verdure tagliate su un pezzo di carta da forno e spennellatele con poco olio. Passatele sotto il grill caldo per circa 10 minuti, girandole ogni tanto, finché sono ammorbidite e appaiono appena colorite
- Riunite la passata e il formaggio in una casseruola piccola e scaldate a fuoco basso, mescolando. Aggiungete le verdure e aggiustate di sale e pepe
- Intanto lessate la pasta in acqua bollente salata per 8-10 minuti. Scolate e conditela con le verdure grigliate. Guarnite con i pinoli e il basilico e servite