Ingredienti
Per persone
- 1 Cipolla rossa
- 1 cucchiaio Origano
- 2 Melanzane
- 4 Pomodori cuore di bue
- 3 cucchiaio Farina di mais
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Sbucciare la cipolla rossa e affettarla mettendola in un bicchiere da frullatore, aggiungere 5-6 cucchiai d’olio, 6 cucchiai abbondanti di acqua, un pizzico di sale e l’origano, frullare fino a ottenere un emulsione uniforme.
- Lavare i pomodori e le melanzane tagliandoli in fette spesse 3-4 mm circa, rivestire una placa con carta da forno.
- Intingere man mano le fette di melanzane e pomodori nell’emulsione aromatica e disporle intercalate nella placa.
- Una volta terminate cospargerle con la farina di mais e un filo d’olio, disporle nel forno caldo a 180 gradi e cuocerle per 20 minuti circa.