Lo spezzatino si può fare anche con il tofu!Ecco una ricetta salutare e ideale per la cucina casalinga di tutti i giorni
Ingredienti
Per persone
- 500 g Tofu
- 4 Carote
- 3 Patate
- 1 Cipolla
- 10 foglia Salvia
- 1 rametto Rosmarino
- 120 ml Vino bianco
- Olio di oliva extra vergine
- Brodo vegetale
- Soia, salsa
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Tritate insieme la cipolla, le foglie di salvia e gli aghi di rosmarino. Quindi in un tegame rosolate il batttuto con 5-6 cucchiai d'olio per 5 minuti a calore medio finché la cipolla non sarà ammorbidita
- Dividete le carote in rondelle; pelate le patate e riducetele in cubetti. Aggiungete gli ortaggi al soffritto e lasciateli insaporire per una decina di minuti spruzzandoli con un po' di salsa di soia
- Aggiungete, a questo punto, il tofu tagliato a cubetti e sfumate con il vino, salate, pepate e proseguite per altri 20 minuti circa versando, quando serve, qualche cucchiaiata di brodo vegetale per facilitare la cottura