Un piatto completo ed equilibrato, a base di cereali insaporiti dal colorato radicchio e mantecati col cremoso formaggio

Voti: 7
Valutazione: 3.43
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
45 minuti
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate l'orzo e lessatelo in acqua poco salata per una quarantina scarsa di minuti a fuoco medio-basso
  2. Rosolate, poco prima che l'orzo sia cotto, l'aglio tritato insieme alla maggiorana e a 3 cucchiai d'olio in una padella per 2-3 minuti a calore medio-basso, quindi aggiungete il radicchio affettato finemente, salate e proseguite ancora per 5 minuti
  3. Versate l'orzo ben scolato nella padella, lasciatelo insaporire brevemente, aggiungete il prezzemolo e il formaggio a cubetti, controllate il sale e levate dal fuoco dopo uno-due minuti
Voti: 7
Valutazione: 3.43
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orzo al radicchio e formaggio - Ultima modifica: 2020-10-22T23:38:29+02:00 da Redazione
Orzo al radicchio e formaggio - Ultima modifica: 2020-10-22T23:38:29+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome