la croccante e saporita panatura a base di fiocchi e noci rende più appetitoso il seitan. Da provare!
Ingredienti
Per persone
- 300 g Seitan
- 100 g Fiocchi di mais
- 2 Uova
- 50 g Gherigli di noce
- 1 Cipolla
- 2 cucchiaio Senape
- Olio di arachide
- Sale
Istruzioni
- Tagliate i panetti di seitan a fettine e mettetele a marinare nella cipolla grattugiata per una ventina di minuti
- Tritate in un mixer la metà dei fiocchi insieme ai gherigli di noce fino a ricavare una sorta di pangrattato
- Battete le uova insieme alla senape e a un pizzico di sale. Quindi immergetevi con cura le fettine di seitan e poi impanatele col misto di fiocchi e noci
- Friggete le "cotolette" a 180 °C nell'olio di arachidi per pochi minuti, fino a doratura. Scolatele su carta assorbente e servitele ben calde. Se desiderate un pasto completo, potete accompagnarle con patate al forno