Ingredienti
Per persone
- 4 fetta Pane di segale
- 2 costa Sedano
- 1 Carota
- 1 Barbabietole rosse, cotte
- 100 g Formaggio di capra
- 12 Olive nere
- 1 cucchiaino Semi di cumino
- 1 Limoni, succo
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Tritate il sedano (tenete da parte qualche fogliolina per decorare), le olive, la carota, la barbabietola e i semi di cumino. Quindi mescolate il sedano con un terzo delle olive e dei semi di cumino, conditeli con uno-due cucchiai d'olio, sale e una spruzzata di succo di limone. Procedete nello stesso modo con la corta e poi con la barbabietola.
- Tostate leggermente in forno il pane di segale appena prima di servire. Spalmatelo ancora caldo con il formaggio portato a temperatura ambiente, quindi dividete ogni fetta in 4 parti. Distribuite sui crostini le 3 farciture vegetali preparate e decorate solamente quelli al sedano con le foglioline messe da parte. Portate in tavola.