La frittata di pasta è fatta! Una variante squisita con spaghetti di riso, asparagi e caciotta di pecora. Non avete qualche ingrediente?
Sostituite gli spaghetti di riso con qualsiasi spaghetto con o senza glutine; e anche la caciotta con altre caciotte o formaggi avanzati in dispensa.
Istruzioni
- Mondate gli asparagi e tagliateli a rondelle lasciando però intere le punte. Quindi cuoceteli al vapore per pochi minuti.
- Lessate gli spaghetti in acqua poco salata scolandoli decisamente al dente, quindi lasciateli raffreddare.
- Battete le uova in una terrina, unite gli asparagi intiepiditi, escluse le punte, gli spaghetti, quasi tutta la menta, la caciotta precedentemente grattugiata e una spolverata di sale.
- Scaldate l'olio in una padella da circa 28 centimetri di diametro e fatevi dorare l afrittata da entrambi i lati. Servite con decorazioni di menta e le punte di asparago accantonate e divise per il lungo.
Note
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