Ecco un'alternativa ai comuni gelati per rinfrescarsi in tutta salute preparati con ingredienti vegan e senza glutine. Una dolce proposta consigliata anche agli intolleranti

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollate 80 g di mandorle in acqua per una decina di ore. Quindi privatele della pellicina marrone e riducetele in granella.
  2. Tagliate a tocchetti le banane e poi mettetele a congelare nel freezer per una notte. Levatele dal frigorifero e lasciatele riposare a temperatura ambiente per dieci minuti
  3. Riunite nel frullatore la granella di mandorle, mezzo bicchiere d'acqua e lo sciroppo d'agave. Frullate fino a ottenere un composto morbido, a questo punto aggiungete le banane e proseguite ricavando una crema. E' il momento di incorporare il cacao in polvere e la vaniglia, frullando ancora per qualche secondo.
  4. Servite il gelato in una coppa e decorate con le mandorle restanti ridotte in granella e qualche amarena sciroppata
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato di cioccolato e banana alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-18T00:48:18+01:00 da Redazione
Gelato di cioccolato e banana alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-18T00:48:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome