Questa quiche con melanzane, formaggio e pane raffermo è veramente appetitosa. Potete servirla come antipasto ma anche, in porzioni più grandi, come secondo piatto

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Difficoltà: Facile
25 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a cubetti di circa un centimetro di lato e friggeteli in abbondante olio, scolateli e salateli.
  2. Riducete il pane in tocchetti come le melanzane, spruzzateli con acqua per ammorbidirli e mescolateli con la salsa di pomodori, salate e pepate. Dividete il provolone in cubetti e grattugiate il parmigiano.
  3. Oliate uno stampo tondo da 22-24 centimetri di diametro e formate uno strato di pane al pomodoro, quindi uno strato di melanzane al quale aggiungerete qualche foglia di basilico, qualche cubetto di provolone e 2 cucchiaiate di parmigiano, quindi proseguite nello stesso modo con i restanti ingredienti.Tenete da parte 2 cucchiai di parmigiano.
  4. Infornate la quiche avvolta con alluminio da cucina a 180°C per 30 minuti. Rimuovete l'alluminio, cospargete il parmigiano restante e proseguite per 10 minuti.
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Quiche di melanzane alla parmigiana - Ultima modifica: 2021-05-12T00:53:08+02:00 da Redazione
Quiche di melanzane alla parmigiana - Ultima modifica: 2021-05-12T00:53:08+02:00 da Redazione
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