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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. lavare con cura l'uva, asciugarla e dividerla e dividere a metà i soli acini grandi, frullare le nocciole con 2 cucchiai di zucchero fino a ridurle in polvere
  2. Mettere la panna in una ciotola e mescolarla con lo zucchero rimasto e l'olio utilizzando una frusta e lavorando per circa 2 minuti
  3. Aggiungere una volta amalgamata la farina, il lievito setacciato, le nocciole frullate e la buccia d'arancia completando con i 2/3 del cioccolato fondente ridotto in scaglie
  4. L'impasto deve presentarsi denso da stendere con un cucchiaio, eventualmente regolare con altra farina, quindi stenderlo in una tortiera da 30 cm a uno strato non superiore a 1/2 cm
  5. Infilare a fantasia gli acini d'uva sulla superficie della torta e cuocere nel forno caldo a 175 gradi per 30 minuti circa cospargendo prima la superficie e a piacere con un altro poco di zucchero
  6. Raffreddare la torta e cospargerla con il restante cioccolato fondente in scaglie
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Dolce vegano con farina integrale alle nocciole e uva - Ultima modifica: 2016-11-18T01:48:10+01:00 da Redazione
Dolce vegano con farina integrale alle nocciole e uva - Ultima modifica: 2016-11-18T01:48:10+01:00 da Redazione
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