Ingredienti
Per persone
- 250 g Lasagne verdi
- 500 g Funghi champignon
- 200 g ricotta
- 70 g Parmigiano
- 0.25 l Latte
- Sale
- 2 spicchio Aglio
- Prezzemolo
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili
- In una padella fate dorare l'aglio con l'olio, aggiungete i funghi e fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti
- Mettete in una zuppiera la ricotta, il parmigiano grattugiato, il latte, il prezzemolo tritato e mescolate finché non ottenete una crema densa e omogenea
- Unite i funghi alla crema di ricotta e amalgamate
- Ricoprite il fondo di una teglia ocn un mestolo di condimento, adagiate uno strato di sfoglia e ricoprite ancora con il condimento. Ripetete l'operazione fino a esaurimento. Sull'ultimo strato ricoperto bene di salsa, spolverate con parmigiano
- Fate cuocere in forno per un quarto d'ora a 180-200 °C facendo dorare la superficie