Ingredienti
Per persone
- 200 g Pasta fresca all'uovo
- 800 g Pomodori, pelati
- 250 g Piselli
- 200 g Gamberetti freschi sgusciati
- 200 g Seppioline
- 200 g Salmone fresco
- 2 spicchio Aglio
- 1 Peperoncino piccante
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Sale
- Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Pulite e lavate il pesce, sgusciate l'aglio e tagliateli entrambi a pezzettini
- In una padella capiente fate cuocere l'aglio e il peperoncino, appena dorati aggiungete le seppioline e girando sempre fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso
- Dopo 10 minuti unite i gamberi e fate cuocere ancora per 5 minuti, poi il salmone. Unite un bicchiere d'acqua, salate e cuocete ancora per 8/10 minuti. A fuoco spento aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e mescolate
- Ricoprite il fondo di una teglia con un mestolo di sugo, adagiate uno strato di sfoglia, fresca o precotta, e ricoprite ancora con il sugo. Ripetete l'operazione fino a esaurimento. Sull'ultimo strato ricoperto bene di sugo, spolverate con pangrattato
- Fate cuocere in forno già caldo per 15 minuti a fuoco alto (180-200 °C) facendo dorare la superficie